首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
北京市基督教“两会”在东城区基督教崇文门堂举办“光盐行动---关顾空巢主题活动”
字体:【】【】 【

       2017年9月22日,北京阳光明媚、秋高气爽。在北京基督教会崇文门堂院内,北京市基督教两会“光盐行动---关顾空巢主题活动”授旗仪式暨北京基督教会崇文门堂”阳光守护工程”启动仪式隆重举行。北京市宗教局宗教二处处长索燕,北京基督教三自爱国运动委员会蔡葵主席,北京基督教教务委员会吴巍会长,东城区民宗办主任雷新隆等领导出席启动仪式。北京市基督教两会全体委员和教职人员200余人参加了本次活动。
       崇文门堂主任牧师柳翠敏介绍了崇文门堂关顾空巢慈善事工情况,志愿者代表做了情真意切的发言。蔡葵主席将“光盐运动---关顾空巢活动”旗,郑重授予崇文门堂主任牧师柳翠敏,希望教会不负重托,作好关怀老人的工作。崇文门堂“阳光守护工程”在众人的掌声中隆重揭牌,这象征着崇文门堂的慈善事工上了一个新台阶。崇文门堂代表市两会,向社区捐赠礼品;受赠的社区负责人感谢北京市基督教众弟兄姊妹的爱心。
       北京市宗教局索燕处长、东城区民宗办主任雷新隆,高度评价北京市基督教两会、崇文门堂及各堂点、广大信徒参与公益、奉献社会的努力,肯定了公益慈善的成果,称通过公益慈善,塑造了基督教良好的正面社会形象。仪式在社区合唱团“爱的奉献”的歌声中圆满结束。

东城区民族宗教事务办公室
2017年9月22日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号