首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
区民族宗教办两节前走访慰问困难群众
字体:【】【】 【

       为增进党员干部的宗旨意识,密切联系和服务群众,使困难群众能够与全区各族群众一起欢度中秋、国庆佳节,9月27日下午,区民族宗教办党总支书记王君主同志带队,在金宝街北社区干部陪同下,冒雨走进困难群众王治佐家中进行走访慰问,送上节日祝福和牛奶、鸡蛋、油等生活用品。走访座谈中,王书记深入了解了困难群众家中的经济状况和车祸后的伤病恢复情况,详细了解了其因车祸引起的法律纠纷的诉讼进展,鼓励其克服困难,树立脱贫信心,依靠勤劳的双手早日脱贫致富。困难群众王治佐表示感谢党和政府的关怀,感谢区民族宗教办党组织的帮扶和社区的关爱。
       节前走访慰问困难群众是区民族宗教办开展党建为民的一项重点工作,已成为工作惯例。今后,我办将继续保持和发扬党的优良传统,将党建为民的各项措施落实到支部建设的各个环节,真正做到在服务群众的具体实践中体现党性原则,让党员受教育,让群众得实惠。

东城区民族宗教事务办公室
2017年9月27日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号