首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
区民族宗教办召开全体会做好两节期间工作部署
字体:【】【】 【

       2017年国庆、中秋长假将至,9月30日上午,区民族宗教办召开部门全体会,部署长假期间相关工作。
       会议由党组书记、主任雷新隆同志主持。会上雷新隆主任传达了市、区相关工作会议精神,王君主副主任传达了区纪委关于风清气正过节的通知及区纪委有关问题的通报,综合科工作人员传达了我部门关于两节期间值班的工作要求,最后全体工作人员一起观看了保密工作文献纪录片。
       党组书记、主任雷新隆同志结合我办工作实际,提出两节长假期间具体工作要求:一是严格落实24小时领导带班制度,带班领导必须在单位驻岗带班,值班同志要加强责任意识,确保值班电话、手台、传真机、网络电脑的畅通;二是所有干部必须按照区纪委纪律要求确保节日期间的风清气正;三是结合我办职责,做好民族宗教领域两节期间公共安全和应急值守工作;四是提醒大家注意假期人身安全,所有出京度假的同志必须到办公室办理报备手续。


东城区民族宗教事务办公室
2017年9月30日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号