首页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作| 微博|
当前位置: 首页 - 工作动态
花市清真寺寺管会组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
字体:【】【】 【

       10月30日,花市清真寺寺管会组织全体阿訇及骨干乡老参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。
       通过参观大家深深为五年来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。5年前,习总书记提出的“中国梦”仍旧深入人心,“两个一百年”目标指日可待。时至今日,回望过去5年的发展变革,大家感到"两个一百年"的中国梦会离我们越来越近。同时大家也深刻认识到:这些成就的取得,根本在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。有深孚众望的坚强核心,有党中央集中统一领导,我们党就有力量,我们国家就有力量。作为宗教界人士要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义的爱国爱教的伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标,一个5年又一个5年地“不忘初心,砥砺前行”,祖国大地一定会遍开幸福之花,最终夺取中国特色社会主义伟大胜利。

东城区民族宗教事务办公室
2017年10月31日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号