首页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作| 微博|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区民族宗教办组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
字体:【】【】 【

       12月29日上午,东城区民族宗教办组织全体党员干部、退休老党员及宗教团体负责人赴北京展览馆集体参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展。
       本次成就展内容丰富,资料详实,展示形式生动,全面展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,深刻展示了党和国家发生的深层次的、根本性的变革,形象反映了人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感、幸福感。
       从“天眼”探空到“蛟龙”潜海,从“复兴号”高铁列车到“神威太湖之光”超级计算机,从国际首颗量子科学实验卫星“墨子号”到“东方红-LW4004”400马力重型拖拉机,我国科技全方位突破,“上九天揽月,下五洋捉鳖”的愿望成为现实,展现了我国科技创新发展的丰硕成果。我办党员干部纷纷驻足观看并为之振奋。
       在“全面从严治党,确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”展区,主要展出了十八大以来党在反腐、党风廉政建设等方面的成就。大家更加深刻地感受到党中央全面从严治党的决心,一致表示要坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上时刻同党中央保持高度一致。继续认真学习贯彻十九大精神,按照“两学一做”要求,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,工作中要坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守,努力做好新时期我区民族宗教工作,为推进“国际一流的和谐宜居之区”建设贡献自己的力量。

东城区民族宗教事务办公室
2017年12月29日



 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号