首页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作| 微博|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区召开2018年雍和宫春节敬香活动服务保障工作部署会
字体:【】【】 【

       2月7日上午,东城区召开2018年雍和宫春节敬香活动服务保障工作会议。区委常委、统战部部长汤钦飞、副区长赵凌云出席会议。区委统战部、区政府办、区民族宗教事务办公室、区公安分局、区交通支队、区消防支队、区安监局、区旅游委、区工商分局、区城管委、区城管执法局、区民政局、区卫计委、区新闻中心、区信息办、北新桥街道办事处、安定门街道办事处、雍和宫管理处等18个服务保障工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。
       区领导带队首先沿敬香路线实地检查了雍和宫内部各个殿堂、宗教活动安排和安保措施等情况,雍和宫管理处副主任高欣(主持工作)陪同检查并实地汇报。随后,赵凌云副区长召开服务保障工作部署会。区民族宗教办、雍和宫管理处、区公安分局、北新桥街道办事处、安定门街道办事处和其他成员单位分别汇报了工作方案和前期工作落实情况,对需要沟通衔接的工作进行了对接。汤钦飞部长最后强调对2018年雍和宫春节期间服务保障工作的要求:一要高度重视。各单位要认真落实工作方案,部署演练到位,措施有效;二要加强配合。各部门要在切实履行各自职责的基础上,通力配合,形成合力;三要注重细节。要规范工作流程,提升服务保障水平,特别是对新问题、新情况,要研究采取应对措施,衔接好各项工作;四要狠抓落实。各单位要进一步完善工作方案和应急预案,做好各项专业检查,排除隐患,切实保障雍和宫敬香活动安全有序。


中共东城区委统战部
东城区民族宗教事务办公室
2018年2月7日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号