首页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作| 微博|
当前位置: 首页 - 工作动态
区民族宗教办党组召开党风廉政建设工作专题研讨会
字体:【】【】 【

       3月21日下午,按照中央和市、区委关于落实管党治党政治责任、党风廉政建设党委主体责任,加强党风廉政形势分析和工作研究的相关要求,区民族宗教办党组认真组织,召开了2018年第一次党风廉政工作专题研讨会。会议由办党组书记雷新隆同志主持,区纪委区监委派驻纪检监察组代表、办党组班子和处级以上领导干部参加会议,党总支及相关科室有关负责同志列席会议。
       按照中央全面从严治党的精神要求和市、区委党风廉政工作相关部署,会议深入研究并原则通过了区民族宗教办2018年度党风廉政建设工作计划。依据区委对党风廉政建设党委主体责任进行考核的相关标准,会议对全办党风廉政建设工作的任务和责任进行了深入分解,制定了任务和责任清单,确保管党治党和党风廉政建设责任落实到民族宗教工作的各个领域、各个环节和个人。根据党风廉政工作总体要求和岗位特点,会议还对全办科级以上干部党风廉政责任书的内容进行了逐一审定把关,明确了要害重点。会议还研究了我办党风廉政建设其他事宜。

东城区民族宗教事务办公室
2018年3月21日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号