首页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作| 微博|
当前位置: 首页 - 工作动态
区民族宗教办召开2018年党风廉政建设工作会议
字体:【】【】 【

       3月21日下午,区民族宗教办2018年党风廉政建设工作会议成功召开。会议由区民族宗教办党组书记、主任雷新隆同志主持,办领导班子全体成员、区纪委区监委派驻纪检组代表、办特邀党风廉政监督员及全体工作人员出席。
       会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中学习了十九届中央纪委二次全会、十二届市、区纪委三次全会及区委《关于推进全面从严治党的实施意见》等相关精神,通报了2017年全区党风廉政建设责任制考核结果及区民族宗教办党风廉政建设主体责任落实情况,对2018年全办党风廉政建设工作进行了深入部署。
       按照“主体责任无死角,一岗双责全覆盖”和“层层落实责任,层层传导压力”原则,主要领导与班子成员、处级干部与分管科室、各科科长与干部个人之间分层次、全覆盖签订了2018年党风廉政建设目标责任书。雷新隆同志对全办党风廉政工作提出了“四个做到”,要求全办提高政治站位,做到真管真严;突出工作重点,做到落实敢管敢严;加强日常和细节管理,做到常管常严;健全规章制度,做到必管必严。并强调,要严格落实中央和市、区有关精神,进一步加强作风建设,对办内个别存在的不作为、乱作为、“微腐败”、服务群众态度不端正等问题继续开展专项治理和严格问责。

东城区民族宗教事务办公室
2018年3月21日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号