首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集|
当前位置: 首页 - 调查征集
东城区民族宗教事务办公室关于做好2017年少数民族经济发展专项资金(清真)项目预算征集工作的通知
字体:【】【】 【

各相关单位:

按照市民委《关于做好2017年少数民族经济发展专项资金(清真)项目征集和管理工作的预通知》(京族字〔2016〕28号)有关要求,为了做好2017年北京市少数民族经济发展专项资金(清真)(以下简称“清真专项资金”)东城区预算管理工作,经我办研究,现就我区清真专项资金预算管理及申报有关事项通知如下:

一、预算编制

由区民族宗教办牵头,依据市民委相关工作要求,面向全区公开征集2017年清真专项资金项目预申请。根据各单位在项目预申请中提出的资金需求,区民族宗教办商区商务委、区财政局并结合我区民族经济发展实际,研究编制2017年度东城区清真专项资金预算并报北京市民委备案。

二、申报依据

各项目申报单位可参照区民族宗教办、商务委和财政局联合下发的《关于开展2016年北京市少数民族经济发展专项资金(清真)东城区项目申报工作的通知》(东政民族宗教发〔2016〕1号)中载明的基本原则、扶持重点及项目申报和评审指南等具体规定,结合企业发展实际,组织开展2017年清真专项资金项目申报工作。

三、具体要求

1.项目申报单位应具有清真食品生产加工经营许可资质或少数民族特需商品定点生产企业认证。

2.申报项目应符合首都功能定位,不在本市新增产业禁限目录禁限之列。

3.申报项目应为2016年1月1日后开工建设,且确定于2017年一季度前可以完成的项目。

4.申报项目资金结算需通过企业账户进行,严禁在项目实施过程中以现金形式进行结算。

5.各单位请于8月26日前将2017年度清真专项资金项目预申报书纸质版2份加盖公章后报送至东城区金宝街52号319室,并将电子版1份发送至区民族宗教办民族科邮箱。

附件:2017年度北京市清真专项资金项目预申报书

联系人:  玉  佶

联系电话:67122716

电子邮箱:  dongchengmzk@126.com

东城区民族宗教事务办公室

2016年8月9日

东城区民族宗教事务办公室关于做好2017年少数民族经济发展专项资金(清真)项目预算征集工作的通知

2017年度北京市清真专项资金项目预申报书


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号