首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 双公示| 调查征集| 财政工作|
当前位置: 首页 - 财政工作
北京市东城区民族宗教事务办公室2016年部门预算情况说明
字体:【】【】 【

        一、部门基本情况

        东城区民族宗教事务办公室是负责本区民族宗教事务工作的部门。共有在编人员(含行政、工勤在职人员)14人、离退休人员16人。

       汇总基层预算单位1户,即政府机关1户。

        二、2016年收入及支出总体情况

        2016年部门收入及支出总预算3395786.73元,全部为财政拨款收入。按支出功能分类包括:一般公共服务支出3383326.73元,社会保障和就业支出12460.00元。

        三、主要支出内容

        在功能分类支出中:

        一般公共服务支出3383326.73元,主要是行政运行、一般行政管理事务等方面的支出;

        社会保障和就业支出12460.00元,为归口管理的行政单位离退休的支出。

       附件

北京市东城区民族宗教事务办公室

2016年2月4日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民族宗教事务办公室 京ICP备05083560号